日上防盗门有限公司

日上防盗门厂家电话咨询

PHONE CONSULTING

4006300116

北京日上售后在线咨询

ONLINE CONSULTING
销售客服 技术咨询
防盗门
在线联系我们

日上防盗门

联系我们Contact Us

地址:北京经济技术开发区科创三街16号

电话:4006300116

邮箱:
beijingrishang@126.com

木门选购经常遇到的八大陷阱

公司新闻

  根据了解,很多木门消费者在选购木门上伤透了脑筋,费劲了心思到最后还没有选到好木门。那么木门怎么选购才好呢?北京日上防盗门为大家提醒选购时的八大陷阱:

  1、功能陷阱

  一些木门生产企业和经销商片面夸大产品性能,大肆宣扬木门可以防水、防虫、抗菌、防火、绿色环保等内容,实际质量却与宣传内容出入很大。遇见夸大其词的宣传、推销,一定要谨慎购买,或者要求经销商将承诺内容写入销售合同中,如后可据此维权。

  2、商场陷

  个别商场为了铺位出租的局部经济利益,招入无木门生产许可证的个人、个体户销售木门,无质量、信誉及售后服务保证,市场充当了不合格木门的“保护伞”。

  3、售后服务陷阱

  送货上门却只送到大门口,进小区内要收费,上楼要收楼层费;名为免费保养木门,实则推销木门蜡、木门油精,而且价格远远高于市面价。

  4、安装陷阱

  木门生产企业或经销商为省钱雇佣非正规安装人员,安装木门后一旦出现质量问题,就向安装人员推卸责任,而消费者又找不到安装人员,从而陷入恼人的纠纷中。

  5、质量检验报告陷阱

  质检报告不是原件,或复印件无质检部门确认的红印章,质检报告的真实性存在疑问,不排除有不法经销商利用虚假质检报告欺骗消费者。

  6、荣誉陷阱

  有的木门经销商将虚假荣誉证书挂在店内抬高产品身价,大都是木门生产企业或经销商自制或花钱买来的。选购时不仅要看证书颁发单位机构,更要看重产品本身质量。

  7、表里不一陷阱

  对于产品的进口及国产的标注存在以国产的产品冒充进口产品,以普通的产品冒充名牌产品,甚至用不合格产品冒充合格产品。对于进口产品要看进口报关单,合格产品要看质检报告。

  8、合同陷阱

  用不规范合同确定一些霸王条款,如有的经销商承诺“30日内自由退货”,却在合同中不说明退订金还是退全额货款,从而侵犯消费者知情权。