日上防盗门有限公司

日上防盗门厂家电话咨询

PHONE CONSULTING

4006300116

北京日上售后在线咨询

ONLINE CONSULTING
销售客服 技术咨询
防盗门
在线联系我们

日上防盗门

联系我们Contact Us

地址:北京经济技术开发区科创三街16号

电话:4006300116

邮箱:
beijingrishang@126.com

想要保证防盗门安装的周正应该怎么做?

公司新闻    文章发布时间:2019-09-27 14:54:54    文章来源:北京日上防盗门

在进行防盗门的安装时我们是需要按照一定的规范来进行的,一般来说在装置防盗门时将安全门装置周正不至出现歪斜是基本的要求,日上防盗门提示想要保证门体的周正应该按照以下的做法进行。

想要保证防盗门安装的周正应该怎么做?

1、所需东西及资料:冲击钻、铁锤、钢丝钳、铅垂、水平尺、水泥钉M10×80或膨胀螺栓M10×100、木片或硬纸片。
2.详细做法如下:
A、把不锈钢门扇取下将门框放入门洞,用水平尺铅锤等东西查看门框是否摆正放平,若不平允,用木片垫平坦。
B、先以内门铰一侧作基准边,把门框加强筋上的装置片旋转至与门框笔直,然后将装置片折弯用水泥钉或膨胀螺栓固定在墙上。
C、将内不锈钢门门扇套上门框锁上锁,在保证平允的情况下,相继把内门装置片固定在墙上。
D、用同样的办法将栅栏门套上门框,固定好装置片。
E、查看内门、栅栏门开关是否灵敏,有异常的话可以塞木片在进行调整。
F、在门框与墙之间缝隙处塞木片使门框较为安稳,往门框内灌注水泥砂浆待水泥砂浆凝固干燥后把门缝外木片取出方可使用门的功能。但在24小时内应尽量削减开关门次数及力度。
防盗门是家庭安全的一道重要保护屏障,它的防盗性能是我们非常关心的问题,要想安全门真实的安全除了门的质量过硬外,装置师傅的装置技术也是十分重要的,如果装置不好那防盗性能也是会大打折扣的。